01065nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000290007424501130010326000620021630000090027849000690028752002630035665000100061965300090062965300170063870000230065570000200067870000220069870000210072070000190074170000200076070000190078019846602016-02-23 2014 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aSANTIAGO, M. C. P. de A. aDeterminação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2014 a4 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204). aA punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto. aRomã aCLAE aPunicalagina1 aGODOY, R. L. de O.1 aBORGUINI, R. G.1 aPAIM, D. R. S. F.1 aSANTOS, L. F. C.1 aWILBERG, V. C.1 aNOGUEIRA, R. I.1 aFREITAS, S. P.