01001nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501410007726001650021830000110038349000480039450000390044252001560048165000250063765000120066265000160067465000230069070000170071370000210073070000200075119843352014-04-10 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aLÔBO, L. S. aObtenção de resistência ao mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) do feijoeiro comum via engenharia genética.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 22. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aApresentação oral - graduação. aO objetivo deste trabalho é obter plantas de feijoeiro comum resistentes ao mofo branco mediada pela expressão do gene oxalato descarboxilase (OxDc). aEngenharia genética aFeijão aMofo branco aPhaseolus vulgaris1 aSILVA, K. M.1 aCOELHO, G. R. C.1 aFARIA, J. C. de