00878nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501140010226001630021630000180037952001250039765000120052265000130053465000120054765000350055970000210059470000230061570000220063819840822014-04-08 2013 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8179-043-51 aSILVA, B. V. N. aTempo de cocção de linhagens de feijão com diferentes teores de cálcio nos grãos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMPc2013 ap. 2267-2269. aEsse trabalho teve como objetivo verificar se o tempo de cocção do feijão é afetado pelo teor de cálcio nos grãos. aCálcio aCocção aFeijão aMelhoramento genético vegetal1 aFERNANDES, S. B.1 aABREU, A. de F. B.1 aRAMALHO, M. A. P.