00873nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501040007726003100018165000150049165300210050665300270052770000200055470000170057470000180059170000190060970000170062870000220064519823642024-03-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. R. aFatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288c2013 aInfecção aFatores de risco aTuberculose zoonótica1 aSOUZA, G. N. de1 aCOSTA, R. R.1 aARAUJO, F. R.1 aHYLARIO, S. M.1 aROCHA, B. B.1 aMOREIRA, M. A. S.