01018nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500640008026000390014430000100018349000430019352004080023665000100064465000120065465000230066665300230068970000230071270000180073570000180075370000170077119822132016-04-07 2014 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. de S. aLavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. aBrasília, DF: Embrapa Caféc2014 a12 p. a(Embrapa Café. Circular técnica, 4). aNa opção pela produção de café com qualidade superior não se pode negligenciar ou diminuir a importância de nenhuma das operações de colheita e pós-colheita. Ninguém, por melhor que trabalhe, é capaz de melhorar a qualidade de um café no ponto ideal de maturação. O máximo que se pode fazer é separar todo o produto colhido em lotes diferenciados e cada lote com sua qualidade original. aCafé aLavador aMáquina agrícola aMáguina agrícola1 aDONZELES, S. M. L.1 aSOARES, S. F.1 aMORELI, A. P.1 aVITOR, D. G.