00790naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400590007410000120013324501320014526000090027765000180028665300360030465300080034065300170034870000210036570000220038670000300040870000200043870000210045877300690047919813402014-02-26 2013 bl uuuu u00u1 u #d a0103-84787 ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-847820130050000262DOI1 aORO, T. aPropriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.h[electronic resource] c2013 aPanificação aCaracterísticas de viscosidade aRVA aTrigo moído1 aLIMBERGER, V. M.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aRICHARDS, N. S. P. dos S.1 aGUTKOSKI, L. C.1 aFRANCISCO, A. de tCiência Rural, Santa Mariagv. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.