01174nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500770008426000430016130000100020449000680021452004670028265000200074965000110076965000110078065000220079165000230081365300310083665300270086765300100089465300280090419811342014-03-31 2013 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCELESTINO, S. M. C. aDesenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerradosc2013 a27 p. a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313). aO buriti, cuja polpa do fruto faz parte da tradição de consumo de muitas comunidades locais, é uma palmeira encontrada em diversos estados brasileiros. A agregação de valor à polpa desse fruto, além de contribuir para a conservação e uso dos recursos genéticos nativos, pode ser uma alternativa de renda ao produtor rural. Nesse trabalho, foram desenvolvidas formulações de geleias elaboradas com polpa de buriti, açúcar, água e pectina comercial. afood technology aBuriti aGeleia aMauritia Vinifera aVida de Prateleira aDesenvolvimento de produto aDevelopment of product aJelly aTecnologia de alimentos