01341nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926001990020052002830039965000100068265000100069265000220070265000140072465000100073865000120074865000180076065000090077865000110078765000100079865000140080865300200082265300220084265300260086465300210089070000190091170000220093070000310095270000200098319803872022-05-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, T. P. aEfeito da qualidade do volumoso sobre a produção de metano durante a fermentação ruminal.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 36-37. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentosc2013 aEste trabalho foi conduzido com objetivo de avaliar a produção de metano oriunda da fermentação ruminal de volumosos com qualidade distinta: bagaço de cana-de-açúcar (3,9% de PB; 84,6% de FDN; 12,1% lignina) e feno de coastcross (14,8% de PB; 68,2% de FDN; 3,5% lignina). aGases aGoats aGreenhouse effect aRuminants aSheep aCaprino aEfeito Estufa aGás aMetano aOvino aRuminante aDegradabilidade aEmissão de gases aFermentação ruminal aMethane emission1 aGALVANI, D. B.1 aMARTINS, F. E. B.1 aNASCIMENTO FILHO, F. R. do1 aSOUZA, A. L. M.