00713nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500700007726002360014765000110038370000260039470000230042070000300044370000190047370000200049270000190051219792662014-02-10 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, R. F. aO ômega-3 e a carne bovinabuma revisão.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruzc2013 aBovino1 aAZAMBUJA, R. C. de C.1 aTEIXEIRA, B. B. M.1 aMOREIRA MADRUGA, S. la R.1 aCARDOSO, L. L.1 aYOKOO, M. J. I.1 aCARDOSO, F. F.