00786nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026003470019765300100054465300150055465300140056970000230058370000220060619788892014-02-06 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOUTO, J. M. C. aDeterminação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.h[electronic resource] aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.c2013 aIdeal aProvadores aSensorial1 aGODOY, R. C. B. de1 aBENASSI, M. de T.