01470nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501670007926001910024650001520043752002860058965000170087565000220089265000230091465000230093765000140096065000240097465000180099865300180101665300150103470000210104970000200107070000190109070000200110970000170112970000220114619783182014-02-03 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTANA, F. C. aInfluência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. aNutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.c2013 aEdição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013. aO objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos. aFruit juices aIndustrial wastes aPhenolic compounds aComposto fenólico aMaracujá aResíduo industrial aSuco de fruta aPassion fruit aVariáveis1 aSHINAGAWA, F. B.1 aOLIVEIRA, L. R.1 aREIS, S. L. R.1 aSILVA, A. M. O.1 aCOSTA, A. M.1 aMANCINI FILHO, J.