00876nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501270007626001710020330000120037465000180038665000190040465000140042365000150043765300190045265300230047165300250049470000170051970000190053670000240055570000170057970000260059619776482014-01-28 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOZO, J. S. aTeores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicampc2013 ap. 1286 aAscorbic acid aPassion fruits aMaracujá aVitamina C aMaracujá alho aPassiflora setacea aPassiflora tenuifila1 aCOSTA, A. M.1 aLIMA, H. C. de1 aCELESTINO, S. M. C.1 aVIANA, A. M.1 aMADALENA, J. O. de M.