01229nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500480010525000250015326000630017830000100024149000410025152003280029265000220062065000100064265000250065265000180067765000270069565300190072265300230074165300230076465300300078765300180081765300120083570000200084770000200086770000160088719750602023-11-27 2012 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-149-41 aSOUZA, J. M. L. de aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. a2. ed. rev. e atual. aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2012 a37 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aTendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. aCastanha do Pará aFruta aIndústria agrícola aProcessamento aTecnologia de alimento aAgroindústria aCastanha do brasil aCastanha-do-brasil aCastanha-dobrasil salgada aDespeliculada aSalgada1 aSILVA, R. F. da1 aLEITE, F. M. N.1 aREIS, F. S.