00851nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501380007826002900021630000140050665000100052065000240053070000200055470000230057470000190059770000210061670000200063719745162013-12-26 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBUSATO, J. G. aCaracterização de ácidos humicos extraídos de um latossolo sob diferentes sistemas de produção de café.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara.c2013 ap. 41-44. aCafé aProdução organica1 aOLIVEIRA, A. L.1 aBENEDITO, L. E. C.1 aMARINHO, E. B.1 aZANDONADI, D. B.1 aSOUZA, R. B. de