00819nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501570007626001520023365000090038565300170039465300160041170000190042770000270044670000230047370000200049670000220051670000160053870000200055470000150057419727032018-09-14 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFELBERG, I. aAvaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. aIn: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aSoja aComposição aIsoflavonas1 aPEREIRA, J. N.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aOLIVEIRA, D. R. de1 aGODOY, R. L. O.1 aFREITAS, S. C. de1 aPACHECO, S.1 aCUNHA, C. P. da1 aBORGES, E.