01252nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500860007726001960016330000080035952003180036765300220068565300440070765300180075165300240076965300270079365300210082070000240084170000170086570000190088270000190090170000180092070000160093870000200095419717862013-11-21 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFELIX, G. A. aCaracterísticas da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paranác2013 a3p. aO estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carne de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS). aÁreas agrícolas aCaracterísticas tecnológicas da carne aFarming crops aManejo sustentável aSustainable management aTechnical traits1 aPAZ, I. C. de L. A.1 aPIOVEZAN, U.1 aCALDARA, F. R.1 aLIMA, K. A. O.1 aGARCIA, R. G.1 aBELLONI, M.1 aALVES, F. M. S.