00930naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024502050007926000090028465000280029365000180032165000210033965000150036065000110037565300300038665300140041665300180043065300310044870000190047970000220049870000160052070000250053670000180056177300730057919715392014-07-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, A. R. aAvaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium.h[electronic resource] c2013 aOrganic acids and salts aPig carcasses aÁcido orgânico aSalmonella aSuíno aAnálise físico-química aCarcarça aPernil suíno aPhysicachemical properties1 aGOUVEIA, F. C.1 aPICININ, L. C. A.1 aKICH, J. D.1 aCARDOSO, M. R. de I.1 aFERRAZ, S. M. tCiência Animal Brasileira, Goiâniagv. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.