01126naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501590009726000090025630000090026552002330027465000150050765300180052265300220054065300110056265300270057370000210060070000170062170000260063870000210066470000200068570000260070570000180073177300870074919714962017-07-24 2013 bl --- 0-- u #d a1519-99401 aCOMPARIN, M. A. S. aDesempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais. c2013 a13p. aObjetivou-se avaliar a eficiência de dietas contendo diferentes aditivos sobre o desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de 150 novilhas Brangus suplementadas a pasto diariamente com 0,32% do peso vivo. aVitamina D aAntioxidantes aGordura protegida aMaciez aRendimento de carcaça1 aMORAIS, M. da G.1 aALVES, F. V.1 aCOUTINHO, M. A. da S.1 aFERNANDES, H. J.1 aFEIJO, G. L. D.1 aOLIVEIRA, L. O. F. de1 aCOELHO, R. G. tRevista Brasileira Saúde Produção Animal, Salvadorgv.14, n.3, p.574-586, 2013.