00784nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501040008226001890018665300100037565300120038565300270039770000170042470000180044170000220045970000230048170000200050470000220052470000200054619710392016-02-22 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOBO, C. M. de O. aAproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aPatê aPescado aProcessamento térmico1 aTORREZAN, R.1 aPONTES, S. M.1 aFURTADO, A. A. L.1 aOLIVEIRA, C. S. de1 aPENTEADO, A. L.1 aFREITAS, S. C. de1 aMÁRSICO, E. T.