01195nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501250008226001800020752003790038765000220076665300090078865300110079765300180080865300280082670000250085470000250087970000160090470000220092070000230094219708292023-10-31 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, V. B. dos aDissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPAc2013 aO estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não foram realizados. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de verificar a similaridade entre variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas. aVigna Unguiculata aAcre aBrasil aFeijão-caupi aVariabilidade genética1 aNASCIMENTO, F. S. S.1 aMARINHO, J. T. de S.1 aSIVIERO, A.1 aPEREIRA, A. A. A.1 aCOSTA, K. B. A. da