00779nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501160008126001520019730000090034965000200035865000130037865000210039165000280041265000220044065000090046270000240047170000170049570000150051270000220052719708022014-09-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBADINI, R. F. C. aEfeito dos parâmetros de preparo de natto liofilizado com maior atividade antioxidante.h[electronic resource] aIn: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.c2013 a4 p. aHuman nutrition aSoybeans aAlimento vegetal aEficiência nutricional aNutrição humana aSoja1 aMANDARINO, J. M. G.1 aSILVA, J. B.1 aIDA, E. I.1 aRIBEIRO, M. L. L.