01867nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500890010426000330019330000150022652011820024165000090142365000100143265000210144265000170146365000150148065300120149565300210150765300140152870000190154270000200156170000200158119702482017-06-16 2013 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-226-21 aFRAGOSO, D. de B. aCaracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. aBrasília, DF: Embrapac2013 a40 p.cil. aIntrodução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. aRice aArroz aCadeia produtiva aOryza sativa aProdução aCultivo aProductive chain aTocantins1 aCARDOSO, E. A.1 aSOUZA, E. R. de1 aFERREIRA, C. M.