01040naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500960008226000090017830000160018750000930020365000130029665000110030965000200032070000200034070000190036070000190037970000190039870000190041770000180043677303440045419684422013-10-14 2013 bl --- 0-- u #d1 aGALVÃO, S. M. R. aColiformes totais, termotolerantes e estafilococos coagulase positiva em queijos de coalho. c2013 ap.2773-2776 aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. aAlimento aQueijo aSaúde Pública1 aCARVALHO, J. N.1 aPEREIRA, F. C.1 aBEZERRA, S. S.1 aLUNA, R. de O.1 aMARQUES, Z. A.1 aMENDES, E. S. tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013.