01088nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500850008126001870016652002940035365000190064765000110066665000150067765300220069265300240071465300110073870000160074970000200076570000200078570000170080570000240082219663782013-09-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, T. T. das aVitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.c2013 aO mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico em açúcares, minerais e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. aAscorbic acids aMamão aVitamina C aÁcido ascórbico aCompostos bioativos aPapaya1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aSILVA, L. F. da1 aSOUZA, C. S.1 aSANTOS, T. M. de S.