01035nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500640007726001870014152003090032865000120063765000110064965000100066065000210067065000120069165000130070365000220071670000210073870000230075970000230078219660622013-09-11 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSALES, A. C. aAvaliação da qualidade do amido em clones S1 de mandioca. aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.c2013 aO amido é atualmente o produto mais importante da mandioca, em razão das suas inúmeras aplicações nas indústrias de papel e celulose, petrolífera, mineração, de alimentos, farmacêutica e outras. O amido tal como é extraído da planta é denominado nativo, para diferenciar do amido modificado. aCassava aStarch aAmido aAutofecundação aFécula aMandioca aManihot Esculenta1 aSANTOS, V. da S.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aOLIVEIRA, E. J. de