01320nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500510008026000250013130000090015649000250016552006120019065000200080265000100082265000140083265000150084665000140086165000180087565000200089365000130091365300280092665300160095465300250097065300210099565300140101619656652013-09-04 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFERREIRA, E. M. aHortaliças - valor nutritivo e poder de cura. aSalvador: EBDAc2004 a5 p. a(EBDA. Informa, 63). aImportância das proteínas, água, sais minerais e vitaminas. Participação das vitaminas, proteínas, sais minerais e água nas hortaliças. Hortaliças que estimulam a digestão e purificam o sangue. Abóbora. Agrião. Aipo. Alface. Alho. Alho-porro. Aspargo. Elimina os cálculos e combate o resfriado. Azeitona. Batata. Batata-baroa. Rabanete. Brócolos. Cebola. Cenoura. Erva-doce. Bom para os dentes e tonifica o pâncreas. Couve. Chicória. Espinafre. Quiabo. Ervilha. Beterraba. Fortalece os ossos e dá força aos cabelos. Tomate. Vagem. Couve-flor. Pepino. Nabo. Batata-doce. Repolho. Pimentão. anutritive value aÁgua aDigestão aHortaliça aProteína aSais Minerais aValor Nutritivo aVitamina aHortaliça - Nutrição aHortaliças aMedicina Alternativa aMedicina Popular aVegetable