00869nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501280008126003470020965300090055665300310056565300080059670000230060470000160062770000200064370000240066319643522013-08-20 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOBEDA, C. R. R. aAvaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile. aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2174-2178, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.c2013 aCLAE aContaminantes de alimentos aHPA1 aGODOY, R. L. de O.1 aPACHECO, S.1 aBORGUINI, R. G.1 aTORQUILHO, H. de S.