01049nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500970008526000160018230000100019850000870020852004870029565000150078265000190079765000180081665300330083419638862013-08-13 2013 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGUIMARÃES, A. R. C. aNíveis de nitrogênio com e sem boro em cultivares de alho no Município de Sussuapara, PI. a2013.c2013 a54 f. aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universida de Federal do Piauí, Teresina. aA microrregião de Picos-Piauí, chegou a ser na década de 90 o oitavo produtor nacional e atualmente, a produção encontra-se declinando para a sua extinção, por vários problemas, dentre esses se destaca a falta de pesquisas. Objetivou-se no presente trabalho avaliar os aspectos biométricos, produtivos e químicos das cultivares de alho Cateto Roxo Local e Cateto Roxo Mineiro, submetidas a diferentes níveis de nitrogênio, com e sem boro, no município de Sussuapara-PI. aAdubação aAllium Sativum aProdutividade aCaracteres morfoagronômicos