00798nam a2200133 a 450000100080000000500110000800800410001910001020006024501020016226003180026449000470058265300110062970000240064019610572014-01-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aKUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P. aRelação da espessura de gordura, comprimento de sarcômero e maciez da carne de bovinos Nelore. aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 99. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho.c2012 a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) aEvento1 aMILORI, D. M. B. P.