01062nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500720008226003080015430000140046252001560047665000150063265000280064765000120067565000100068765000100069765000200070765300100072765300160073765300100075370000260076370000190078919594952024-01-23 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, S. T. de aMechanisms regulating apple cultivars susceptibility to Bitter Pit. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Pretoc2013 c1 CD-ROM. aThe objective of this study was 18 to analyze the effects of total fruit tissue and cell wall Ca2+ contents on fruit susceptibility to BP 19 incidence. abitter pit aDistúrbio Fisiológico aDoença aFruta aMaça aMalus Domestica aApple aCova amargo aFruit1 aAMARANTE, C. V. T. do1 aMITCHAM, E. J.