00816nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501600007626001660023630000160040250000170041865300230043570000180045870000170047670000190049370000300051270000170054270000180055970000210057719594282013-06-06 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORO, A. B. aQualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPRc2013 ap. 567-569. aZOOTEC 2013. aQualidade da carne1 aWOMMER, T. P.1 aPIRES, C. C.1 aNALERIO, E. S.1 aPELLEGRIN, A. C. R. S. de1 aGRIEBLER, L.1 aBRUTTI, D. D.1 aVENTURINI, R. S.