00996nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501030007526001410017852000730031965000110039265000250040365000260042865000240045465000120047865000170049065000120050765000180051965000260053765000180056365000240058165300150060565300160062065300280063670000160066470000140068019562032013-04-18 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORNER, C. aControle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. [Anais...] Recife: Universidade Federal Rural de Pernambucoc2012 aO presente trabalho objetivou o controle alternativo do bolor verde. aFruits aPostharvest diseases aPostharvest treatment aControle Biológico aDoença aFruticultura aLaranja aLaranja Pêra aPenicillium Digitatum aPós-colheita aTratamento Térmico aBacillus E aBolor verde aControle de bolor verde1 aBETTIOL, W.1 aTERAO, D.