01773naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902400540006010000180011424500810013226000090021352010940022265000120131665000190132865000330134765000310138065000200141170000240143177301120145519553672018-03-06 2012 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttp://dx.doi.org/10.5935/2238-6416.201200392DOI1 aGARCIA, V. T. aAspectos gerais sobre o leite de cabrabuma revisão.h[electronic resource] c2012 aResumo: A produção e o consumo do leite de cabra são de fundamental importância para milhões de pessoas e participam do desenvolvimento socioeconômico de muitas regiões. O objetivo desta revisão de literatura foi apresentar as questões relacionadas à produção e mercado, composição físico-química bem como as propriedades nutricionais, terapêuticas e sensoriais do leite de cabra, comparando ao leite de vaca como uma medida de referência e destacando alguns atributos de importância na tecnologia e que refletem nos produtos caprinos. [General aspects of goat milk: a review]. Abstract: The production and consumption of goat milk are of fundamental importance to millions of people and participate in the socioeconomic development of many regions. The purpose of this review was to present the issues related to production and market, the physical and chemical properties as well as nutritional, therapeutic and sensory goat milk compared to cow's milk as a baseline measurement and highlights some important attributes technology and products that reflect the goats. aCaprino aLeite de cabra aPropriedade físico-química aPropriedade organoléptica aValor nutritivo1 aTRAVASSOS, A. E. R. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 67, n. 386, p. 81-88, maio/jun. 2012.