00730nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501150007626000530019130000090024449000650025365000130031865000090033165000100034065000130035065300210036365300120038470000230039670000250041970000230044470000210046719519402017-04-28 2012 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLIMA, J. R. aElaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2012 a4 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189). aAmêndoa aDoce aÓleo aResíduo aCastanha-de-caju aPaçoca1 aGARRUTI, D. dos S.1 aARAÚJO, I. M. da S.1 aNOBRE, A. C. de O.1 aGARCIA, L. G. S.