01121nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501640007926001580024330000120040149000480041352003010046165000190076265300230078165300160080470000200082070000170084070000260085770000200088319461952023-02-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, R. C. aDigestão alcalina de tecido vegetal em forno de micro-ondas para determinação de siliciobuma alternativa aos métodos convencionais.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 103. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aO uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das espécies de interesse, contribuindo para que o método seja o mais reprodutível possível. aTecido Vegetal aDigestão alcalina aMicro ondas1 aVERHALEN, T. R.1 aBOSSU, C. M.1 aNOGUEIRA, A. R. de A.1 aSOUZA, G. B. de