00979nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501540007826001580023230000110039049000480040152002210044965000180067065300240068865300320071270000190074470000220076319461382023-02-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aTANAKA, E. V. aAcompanhamento da resistência antimicrobiana in vitro de micro-organismos isolados no leite de vacas com mastite subclínica.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 38. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aA mastite se caracteriza pela inflamação da glândula mamária, geralmente de caráter infeccioso, ocorrendo em um ou mais tetos, sendo considerada a principal causa na redução da produção e qualidade do leite. aVaca Leiteira aMastite subclínica aResistência antimicrobiana1 aZAFALON, L. F.1 aSANTANA, R. C. M.