00831nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501080009126001240019949000420032350001820036565000120054765300290055965300130058870000160060170000200061719444012013-01-08 2012 bl uuuu u00u1 u #d a1980-39581 aLONGO, L. C. aDesenvolvimento de biscoito tipo grissini com farinha do resíduo da pupunheira.h[electronic resource] aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestasc2012 a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. aPupunha aComportamento reológico aGrissini1 aHELM, C. V.1 aSPRICIGO, C. B.