01234naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500280008226000090011030000130011952004660013265000250059865000150062365000120063865000100065065000130066065000100067365000100068365000230069365000140071665000120073065000110074270000220075370000220077577301470079719437802013-01-02 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, W. M. aProdução de sementes. c2012 ap. 53-75 aIntrodução. Caracteristicas botanicas e morfologicas. Exigencias climáticas. Exigências edáficas. Estabelecimetno do campo de produção. Escolha da área. Calagem e adubação. Tratos culturais. Técnicas de produção de sementes. Colheita dos frutos. Extração de sementes. Secagem das sementes. Beneficiamento das sementes. Rendimento de sementes. Tratamento das sementes. Embalagem e armazenamento das sementes. Avaliação da qualidade das sementes. aSolanum lycopersicum aAdubação aCalagem aClima aColheita aFruto aPolen aProdução vegetal aQualidade aSemente aTomate1 aMELO, P. C. T. de1 aFREITAS, R. A. de tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.