00952nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500930008126001120017452003710028665000110065770000220066870000260069070000180071670000160073470000200075019434932012-12-26 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, T. T. das aCaracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBFc2012 aDevido às suas particularidades, em especial o baixo custo, a banana é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (AMORIM et al., 2011), além de ser um produto importante para exportação em vários países da América Latina, África e Ásia, que tem na agricultura a base de suas economias (AURORE et al., 2009). aBanana1 aSANTOS, F. G. dos1 aCONCEIÇÃO, E. A. da1 aAMORIM, E. P.1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.