01005nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500720009126000330016330000090019649000520020552002390025765000110049665000110050765000180051865000320053665000140056865300270058265300160060965300120062565300260063765300150066370000180067870000190069619423482016-08-23 2012 bl uuuu u0uu1 u #d a1414-98501 aMUNIZ, L. B. aProtocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. aBrasília, DF: Embrapac2012 a5 p. a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 83). aNeste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças. aAcidez aCebola aPós-colheita aPropriedade fisico-química aQualidade aAtividade antioxidante aColoração aFirmeza aPerda de massa fresca aPungência1 aMATTOS, L. M.1 aMORETTI, C. L.