01044nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500880008226001500017030000140032049000480033452002420038265000100062465000140063465000220064865000170067070000200068770000250070770000250073270000270075770000180078419416422012-12-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAGALHÃES, M. S. aSupressão das doenças de arroz por isolados de bactérias.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 ap. 56-57. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). aTendo em vista o controle alternativo das doenças do arroz foram pré-selecionados os isolados bacterianos 29.13 e 18.9 e realizados três ensaios, em casa de vegetação em delineamento inteiramente casualizados, em três repetições. aArroz aBactéria aDoença de planta aOryza sativa1 aNOGUEIRA, T. A.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aSILVA-LOBO, V. L. da1 aCORTES, M. V. de C. B.1 aPRABHU, A. S.