01055nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501320008126001500021330000110036349000480037452002530042265000110067565000120068665000160069865000230071465000240073770000230076170000210078470000200080519415612012-12-06 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, H. V. S aResistência fisiológica ao mofo branco usando o ácido oxálico em plantas transformadas do feijoeiro.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 ap. 51. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). aO presente trabalho teve como objetivo avaliar se há associação entre a resistência ao ácido oxálico em laboratório e a resistência em casa de vegetação quando efetuada inoculação com disco de meio de cultura contendo micélio do fungo. aÁcido aFeijão aMofo branco aPhaseolus vulgaris aPlanta transgênica1 aSILVA, V. F. R. da1 aCOELHO, G. R. C.1 aFARIA, J. C. de