00786naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501460008626000090023265000120024165000160025365000140026965000110028365000150029465300220030965300220033165300250035370000230037870000220040170000190042370000230044277300670046519410492012-12-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, R. M. de A. aCaracterização física e química de híbridos de tomate em diferentes estagios de maturação produzidos em Baraúna, Rio Grande do Norte. c2012 aHibrido aMaturação aQualidade aTomate aVitamina C aÁcido ascórbico aAçúcares totais aSolanum lycopersicon1 aLOPES, W. de A. R.1 aAROUCHA, E. M. M.1 aMANO, N. C. S.1 aSOUSA, C. M. G. de tRevista Ceres, Viçosagv. 59, n.4, p. 506-511, jul./ago. 2012