00941nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024502130008226002230029565000140051865300150053265300290054765300200057670000190059670000260061570000200064170000200066170000230068170000190070419409622016-02-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aASCHERI, J. L. R. aUso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcionalbparte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.c2012 aMaracujá aCoprodutos aExtrusão termoplástica aFibra alimentar1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aGALDEANO, M. C.1 aSOUZA, V. F. de1 aSILVA, E. C. de B.1 aREGO, J. de O.