00887nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501490007726001290022665000120035565000120036765000100037965300300038965300230041965300210044265300310046365300230049470000240051770000240054170000210056570000210058670000260060719409422012-12-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, A. M. aEstabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.c2012 aCerrado aJatobá aPequi aCaryocar brasiliense Camb aFarinha de jatobá aFarinha de pequi aHymenaea stigonocarpa Mart aJatobá do cerrado1 aROQUE-SPECHT, V. F.1 aCELESTINO, S. M. C.1 aCABRAL, Y. O. E.1 aCABRAL, D. O. E.1 aDINIZ, J. D. DE A. S.