00799nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024501800009026001980027050000800046865000100054870000170055870000190057570000180059470000170061219362212012-10-09 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPELLEGRIN, A. C. R. S. de aAnálise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPRc2012 aPublicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012. aOvino1 aPIRES, C. C.1 aNALERIO, E. S.1 aWOMMER, T. P.1 aLOPES, J. F.