03857nam a2200889 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500670007726000330014430000100017749000420018752017370022965000110196665000120197765000160198965000140200565000130201965000150203265000140204765000150206165000190207665000210209565000140211665000110213065000150214165000140215665000130217065000220218365000100220565000120221565000130222765000170224065000150225765000100227265000190228265000170230165000190231865000140233765000220235165000100237365000210238365000150240465000140241965300220243365300110245565300160246665300120248265300080249465300120250265300120251465300160252665300150254265300150255765300100257265300110258265300110259365300130260465300240261765300230264165300180266465300150268265300150269765300160271265300210272865300200274970000220276970000170279170000230280870000190283170000230285070000200287370000170289370000200291070000150293070000220294510932982021-09-17 1996 bl uuuu 00u1 u #d1 aRUGGIERO, C. aMaracujá para exportaçãobaspectos técnicos da produção. aBrasília: EMBRAPA-SPIc1996 a64 p. a(Publicações Técnicas FRUPEX, 19). aAnalise socio-economica; Suco concentrado; Frutas frescas; Aspectos botanicos; Morfologia externa; Florescimento e frutificacao; Producao em ramos do ano; Fotoperiodo; Horario de abertura das flores; Tempo de curvatura dos estiletes; Tipos de flores; Agentes polinizadores; Numero de graos de polen; Precipitacao; Horario do tratamento fitossanitario; Fertilidade dos graos de polen; Femea esteril; Auto-incompatibilidade; Incompatibilidade cruzada; Polinizacao manual; Variedades; Maracuja-amarelo; Maracuja-roxo; Maracuja-doce; Clima e solo; Clima; Solo; A realizacao de uma calagem bem feita merece destaque no preparo do solo; Propagacao e plantio; Obtencao de sementes; Producao de mudas; Exigencias nutricionais e adubacao; Funcoes dos nutrientes e sintomas de deficiencia; Exigencias nutricionais; Calagem; Adubacao organica e com NPK; Adubacao com micronutrientes; Uso da analise foliar; Uso de enxofre; Tratos culturais; Sistema de conducao; Controle de plantas daninhas; Poda de formacao; Poda de renovacao; Irrigacao; Doencas do maracujazeiro; Doencas no viveiro de mudas; Doencas das plantas no campo; Doencas das partes baixas do maracujazeiro; Tratamento preventivo para controle das doencas fungicas e bacterianas da parte aerea; Tratamento curativo das doencas; Tecnologia de aplicacao de defensivos; Doencas de virus e micoplasma; Endurecimento dos frutos; Pragas do maracuja; Lagarta-das-folhas; Percevejos; Besouros; Outras pragas; Nematoides do maracujazeiro; Colheita; Comercializacao do maracuja; Comercializacao do maracuja; Comercializacao da fruta fresca; Caracteristicas do mercado de suco; Principais potenciais e importadores de suco de maracuja; Custo operacional para producao de 1 hectare de maracuja. abotany aexports afertilizers aflowering afruiting aharvesting amarketing aPassiflora apassion fruits aproduction costs avarieties ayields aAdubação aBotânica aColheita aComercialização aCusto aDoença aEconomia aExportação aFloração aFruta aFruta Tropical aFruticultura aFrutificação aMaracujá aPassiflora Edulis aPraga aPratica Cultural aProdução aVariedade aAspectos tecnicos aBrasil aCultivation aCultivo adeg aDisease aEconomy aExportation aFertilizer aflavicarpa aFruit aFRUPEX aInsect aMaracack aPassiflora edulis t aPassiflora edullis aPassion fruit aProduction aPropagacao aPropagation aTratos culturais aTropical fruits1 aSÃO JOSÉ, A. R.1 aVOLPE, C. A.1 aOLIVEIRA, J. C. de1 aDURIGAN, J. F.1 aBAUMGARTNER, J. G.1 aSILVA, J. R. da1 aNAKAMURA, K.1 aFERREIRA, M. E.1 aKAVATI, R.1 aPEREIRA, V. de P.