01027nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501350007626001550021130000140036650000640038052001320044465000120057665000240058865000120061265300220062465300230064670000230066970000190069270000160071170000250072770000210075219318792012-08-22 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORO, G. V. aDigestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas. aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIOc2012 c1 CD-ROM. aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. aO objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado. aDourado aPeixe de água doce aRação aRação extrudada aRação peletizada1 aSILVA, T. S. de C.1 aDAIRIKI, J. K.1 aPENA, S. V.1 aBALDESSIN JUNIOR, I.1 aCYRINO, J. E. P.