00917naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500760007526000090015130000140016049000660017450000960024065000100033665000170034665000140036365000210037765000080039865000160040665300220042265300180044477302130046219314722023-12-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aGEBLER, L. aA água e sua importância para as práticas agrícolas na viticultura. c2011 ap. 21-29. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. aÁgua aPlanejamento aQualidade aRecurso hídrico aUva aViticultura aGestão ambiental aMonitoramento tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.