00996naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500240008226000090010630000140011549000660012950000960019565000150029165000210030665000120032765000160033965000230035565000120037865000230039065000170041365000090043065000080043965000160044765300300046377302130049319314712023-12-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, G. W. B. de aSolos e nutrição. c2011 ap. 11-20. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. aAdubação aAnálise do Solo aCalagem aDiagnostico aEstado Nutricional aMineral aNutrição vegetal aPlanejamento aSolo aUva aViticultura aBoas Práticas Agrícolas tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.